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Diet*えのきとさやえんどうのレンジ煮びたし/始まりました


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pecori_15004081.jpg

パーソナルトレーニング初日終わりました(昨日ですが…)

当然ひどい筋肉痛&お腹がず〜っとグーグー鳴ってます(-"-;)
しばらくしたら慣れるのかな〜。

一応食材の分量を計って簡単なカロリー計算もしているのですが
昨日も今日も1日600kcal以下です。

とりあえずスタートから5日間は体のリセット期間らしくて
食事制限もちょっと厳しめです。
指定された野菜と少量の果物のみ。
使っていい調味料も限られています。

2日目はお腹がグーグー言っているにも関わらず
体重はたった−0.5kgでした(±∀±;)
明日はもっと減っているといいな♬

ヘルシー料理の研究もちょっと楽しくなってきました☆

pecori_15004083.jpg

ではまず始めに作ったヘルシーレシピ!
超簡単!!5分で出来ます!!

『えのきとさやえんどうのレンジ煮びたし』
*材料*(1人分:約50kcal)
えのき・・・・・・1/2株(65g程度)
さやえんどう・・・10さや
醤油・・・・・・・小さじ1/2
顆粒だし・・・・・小さじ1/2
ショウガ・・・・・1片(すりおろし)

*作り方*
1)えのきの根元を切って裂き耐熱ボウルに入れる。

2)さやえんどうのヘタと筋をとって斜め半分に切り1のボウルに入れる。

3)2のボウルに全ての調味料を入れラップをする。

4)3をレンジで600Wで1分半加熱したら完成。

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